Cómo bloquear a una persona temporalmente en facebook

Como desbloquear el bloqueo temporal en facebook

Hola. La única persona que puede desbloquearte es el propietario de la dirección de correo electrónico. Dile a esa persona que te desbloquee para que puedas enviarle correos electrónicos. No puedes desbloquearte a ti mismo porque debe ser el dueño de la cuenta.Fuente: ¿Cómo eliminar el bloqueo temporal que me impide enviar correos electrónicos. el mensaje de error en inválido y mi cuenta está bloqueada para enviar emais?

No me puede gustar el estado, incluso mi estado muestra que estás bloqueado temporalmente, ¿cómo puedo eliminar el bloqueo?

Necesitamos tu ayuda. Por favor, ayúdanos a mejorar nuestro contenido eliminando las preguntas que son esencialmente iguales y fusionándolas en esta pregunta. Por favor, dinos qué preguntas de abajo son iguales a esta:

Las siguientes preguntas se han fusionado en esta. Si crees que alguna de estas preguntas se ha incluido por error, ayúdanos a mejorar nuestro contenido dividiendo estas preguntas en discusiones separadas. Por favor, deshaga las preguntas que no sean iguales a ésta:

Cómo bloquear a alguien en facebook sin que lo sepa 2021

Supongamos que alguien que, por otra parte, te gusta, escribe una crítica entusiasta de una película que aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo ocultar las publicaciones de alguien en Facebook

En Configuración, ve a «Vídeo» y junto a «Vídeos de reproducción automática» selecciona «Desactivado». Todavía puedes elegir hacer clic en un vídeo y se reproducirá, pero ya no tendrás que reproducir cada uno de los vídeos por los que te desplaces.

Aparte de algunas de las opciones de bloqueo más generales (ver más abajo), puedes ser realmente específico y bloquear las invitaciones de aplicaciones. Sólo tienes que ir a la sección «Bloqueo» de los Ajustes y luego «Bloquear invitaciones de aplicaciones». A continuación, sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Y, ¡BUENO!

No hace falta que los bloquees ni que les quites la amistad, simplemente pasa el cursor por encima del desplegable de una de sus publicaciones que aparece en tu feed y selecciona «Unfollow». Adiós a la amiga que comparte en exceso todas las conversaciones que tiene con su novio.5. Cómo evitar que todo el mundo vea las páginas horribles que te gustan

Si, como nosotros, sigues cuentas similares a las de un niño de 12 años (Harry Potter, Boo) o a las de un ama de casa sexualmente frustrada (Cincuenta Sombras de Grey, George Clooney), quizá quieras ocultar estas cosas de tu perfil para que ese chico con el que has empezado a salir no piense que eres el tipo de persona a la que le gusta ver fotos de cachorros bonitos todos los días (aunque lo seas totalmente).

Cómo bloquear temporalmente un número

Snooze dejará de seguir a esa persona durante exactamente 30 días. Esa persona no sabrá que la has bloqueado, y podrás cambiar de opinión en cualquier momento con sólo pulsar de nuevo el botón. Pero si te quedas, se te notificará que el periodo está llegando a su fin y podrás volver a seguirlos.

Hay montones de ejemplos en los que esto puede resultar útil. Tal vez has pasado por una ruptura pero quieres seguir siendo amigo. Tal vez se acercan unas elecciones y no te interesa. Tal vez alguien insiste en publicar fotos de su bebé todos los días. Snooze, Snooze, Snooze.

Para hacer desaparecer a un amigo (o grupo o página) es tan sencillo como hacer clic en los tres puntos de una de sus publicaciones y seleccionar la opción «Snooze durante 30 días». Así podrás dedicarte a tus asuntos sin tener que lidiar con sus tonterías, con la seguridad de que volverán a aparecer un mes después.