Cómo eliminar totalmente una página de facebook

Cómo eliminar una página de Facebook creada por otra persona

En esta guía, te llevaremos a través del proceso de eliminación permanente de tu cuenta. Sin embargo, si lo que quieres es tomarte un breve descanso, desplázate hasta el final de la página para obtener más información sobre la desactivación.

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora del personal en 2019 después de graduarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de interés. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

También esperamos que nuestros periodistas sigan normas éticas claras en su trabajo. Los miembros de nuestra plantilla deben esforzarse por ser honestos y precisos en todo lo que hacen. Seguimos el código de prácticas de los editores de la IPSO para respaldar estas normas.

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, evitando los conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un código de conducta claro.

Crear página de fb

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Cómo eliminar la página en facebook

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha «entrado en modo de eliminación» y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Cómo eliminar una página en la aplicación de Facebook

Consejo: Si usted es el albacea de un ser querido fallecido, el cierre de cuentas y otros aspectos de la gestión de los asuntos pendientes de un ser querido pueden ser abrumadores sin una forma de organizar su proceso. Tenemos una lista de comprobación posterior a la pérdida que te ayudará a asegurarte de que la familia, el patrimonio y otros asuntos de tu ser querido están atendidos.

«Borrar tu página significa que nadie podrá verla o encontrarla. Una vez que hagas clic en eliminar, tendrás 14 días para restaurarla en caso de que cambies de opinión. Después, se te pedirá que confirmes si quieres eliminarla definitivamente. Si en cambio eliges anular la publicación, sólo los administradores podrán ver tu página».

«Si eliminas tu página, aún podrás restaurarla en un plazo de 14 días. Después, se te pedirá que confirmes que quieres eliminarla definitivamente. También puedes seleccionar la opción de anular la publicación de esta página para que sólo los administradores puedan verla. ¿Estás seguro de que quieres comenzar el proceso de eliminación de esta página?»

Debajo de ese mensaje, verás unas cuantas opciones que incluyen «Anular la publicación de esta página», «Eliminar la página» y «Cancelar». Haz clic ahora en el botón que dice «Eliminar página». Recibirás un mensaje emergente más. Ese dice: