Cómo hago público mis ubicaciones en facebook

Mi perfil de facebook no es visible para los demás

1. Seguridad – Asegúrate de que tus amigos ven lo correcto, tus amigos de amigos sólo ven lo permitido y el público no ve demasiado. Esta es también una forma de asegurar que alguien que has bloqueado o «suprimido» usando la configuración de privacidad granular no está viendo más de lo que debería.

Sin embargo, si eres un vendedor, asegúrate de que esta vista limitada sigue transmitiendo tu marca y cómo llegar a ti, etc. Cuando publicas en público, significa todo el mundo, y no puedes suprimir que la publicación sea vista por cualquier persona problemática.

Marca una persona para comprobar el filtro «Amigos»: Independientemente de si usas esto a menudo (o rara vez), quieres echar un vistazo y asegurarte de que está contenido. Sólo se necesita un par de momentos para estar seguro. Si publicas regularmente en el filtro de amigos, presta atención a que las publicaciones correctas estén allí… y que ninguna de ellas se esté «desbordando» hacia el público o los amigos de los amigos sin tu conocimiento. Selecciona el nombre de un amigo – preferiblemente uno que NO esté en una lista en la que publiques contenido especializado – para echar un vistazo a lo que ven.

Cómo hacer pública una publicación en Facebook

3. Junto a «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?», si dice «Público», asegúrate de hacer clic en el botón «Editar» para ponerlo en «Amigos», de modo que sólo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir «Amigos excepto» y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir «Amigos específicos» y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia «Amigos», pero también requieren más configuración manual.

4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y «Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público» históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.

5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para «¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?» Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como «Sólo yo». También puedes establecer el mismo conjunto de grupos en el paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc. pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es «Sólo yo», ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

Cómo hacer que facebook sea público

Desde su debut en 2016, la transmisión de videos en vivo ha explotado en popularidad. De hecho, el 82% de las personas preferiría un vídeo en directo antes que leer una publicación social. Ofrece la oportunidad de forjar una conexión más auténtica y valiosa con el público.

Paso 3: Desde ahí, desplázate hacia abajo hasta la sección Top Videos y elige un vídeo de ese menú para examinarlo. (Nota: Nosotros no teníamos ningún vídeo publicado en la página que utilizamos en este ejemplo. Si tienes vídeos, los verás aparecer aquí).

Además de todas estas cifras estáticas, puedes hacer clic en cada métrica para ver cómo ha cambiado con el tiempo cuando el vídeo estaba en directo. Por ejemplo, si hacemos clic en Pico de espectadores en directo, veremos este gráfico interactivo de espectadores de vídeo a lo largo del tiempo:

Cuando empieces el vídeo, tómate un minuto para presentarte y saber de qué trata el vídeo. Pero ten en cuenta que cuando empiezas a transmitir en directo, es posible que no haya nadie viéndolo. Incluso a los pocos segundos, podrías tener sólo un puñado de espectadores. A medida que la gente encuentre tu vídeo en sus canales de noticias, se unirán a él, pero eso significa que tendrás que volver a presentarte una segunda, tercera e incluso cuarta vez para poner a la gente al día.

Cambio de Facebook a perfil de página

También puedes cambiar esta configuración fácilmente en cada publicación. Debajo del cuadro de composición y a la izquierda del gran botón azul «Publicar» de cualquier publicación, verás tu configuración de privacidad actual. Aquí puedes cambiarla a «Público», «Amigos» o «Sólo yo», según sea necesario. Ten en cuenta que estos cambios sólo afectarán a las futuras publicaciones que hagas. Si te das cuenta de que has estado aireando inadvertidamente tus opiniones políticas a todo el mundo y no sólo a tus conocidos del instituto, puedes cambiar la configuración «Pública» de las publicaciones más antiguas mediante un sencillo proceso: