Cómo ocultar lo que me gusta en facebook

Facebook ocultar la pertenencia a un grupo

2 Respuestas. Si comentas en una página, es público (excepto por las restricciones geográficas o de edad establecidas por el administrador de la página) e incluso los que no son amigos pueden verlo. Si publicas en tu muro o línea de tiempo, tú controlas quién puede verlo; si publicas en Público, incluso las personas de tu lista Restringida lo verán.

Lo único que puedes hacer es bloquear a alguien. No puedes ocultar toda tu actividad a una persona concreta. Por lo tanto, vas a querer deshacerte de su amistad, o incluso mejor, bloquearla. Ve a la Configuración de la Cuenta, y luego a la pestaña de Bloqueo y añade su nombre en ella.

Ve al perfil de la persona que quieres añadir a la lista restringida. Ahora busca el botón que dice Amigos en la parte superior de su perfil y toca en él. A continuación, selecciona y pulsa sobre la lista de amigos. Selecciona Restringido y toca sobre él para añadir a tu amigo a la lista restringida.

Para ocultar un comentario, pasa el ratón por encima de la «x» de la parte superior derecha y pulsa «Ocultar». Ahora la publicación sólo puede ser vista por la persona que escribió el comentario y sus amigos. Ellos no sabrán que la publicación está oculta, y siempre puedes hacer clic en «Desocultar» más tarde si lo deseas.

Desactivar los likes en la foto de perfil de facebook

Además, te da más control sobre lo que tú y los demás pueden o no pueden ver. No sólo puedes desactivar los «likes» que otros pueden ver en tus publicaciones, sino que también puedes deshacerte por completo de las reacciones de las publicaciones que ves en tu newsfeed.

Esto puede ser útil si te han gustado muchas páginas diferentes a lo largo de los años y no quieres que nadie vea de qué páginas se trata, o si sólo tienes unas pocas páginas que quieres seguir viendo en tu feed, pero prefieres que los demás no sepan que eres fan.

Cómo eliminar los «likes» de otros en facebook

4. Para cualquier categoría en la que desees ocultar tus Likes, haz clic en la flecha de la derecha de la pestaña y selecciona «Sólo yo» en el menú desplegable. Ahora, sólo tú podrás ver tus Likes en esa categoría en particular.

5. También puedes personalizar tu configuración de privacidad para una categoría específica seleccionando «Privacidad personalizada» en el menú desplegable. A continuación, puedes cambiar la configuración para compartir o no compartir tus gustos con una persona o lista de personas específica.

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Facebook elimina las páginas favoritas que ya no existen

En consecuencia, ¿puedes ocultar a quién le gustan tus publicaciones? Selecciona Editar la privacidad de tus likes en el menú. … Selecciona el nivel de privacidad que deseas para la visibilidad de los me gusta de la categoría. Tus opciones incluyen: Público, Amigos, Sólo yo, Personalizado, Amigos cercanos y Familia. Si quieres ocultar tus «Me gusta» a todo el mundo excepto a ti mismo, selecciona «Sólo yo».

Instagram no ofrece una opción para ocultar los «likes» de tu perfil. Sin embargo, Instagram está probando una opción para ocultar el número de «me gusta» de tu publicación. Pero esa prueba está limitada a ciertos países como Australia, Canadá, etc. Pero puedes desactivar los comentarios en tus publicaciones si lo deseas.

Lo que puedes hacer es cambiar la foto de perfil y establecer la configuración de privacidad en «Sólo yo». De esta manera, ninguno de tus amigos verá la actualización en su línea de tiempo, por lo que no hay posibilidad de que les guste y comenten hasta que no hagan clic en tu perfil. Los amigos pueden hacerlo en la foto de perfil en miniatura.

Si navegas a tu perfil, deberías ver una pestaña llamada «Más» debajo de tu foto de portada. Haz clic en esta pestaña y desplázate hacia abajo hasta «Likes». Desde aquí, puedes hacer clic en el pequeño icono del lápiz en la esquina superior derecha de tus «Me gusta» y seleccionar «Editar la privacidad de tus «Me gusta»».