Cómo ver mis publicaciones en facebook en mi teléfono movil

Registro de actividad en Facebook

Lo primero que debes recordar es que si buscas «Mis publicaciones», los resultados de la búsqueda que aparecen son los que has publicado tú mismo o los que han publicado otras personas que has visto en el pasado. Pero puedes añadir una palabra clave después de este término de búsqueda para refinar aún más los resultados. Por ejemplo, buscamos «Mis publicaciones de Rumi», y aparecen como resultado las siguientes publicaciones antiguas.

Sin embargo, esta es una búsqueda muy básica. Para refinarla más, tienes que jugar con algunos filtros. En primer lugar, es posible que quieras que los resultados de la búsqueda muestren sólo los mensajes publicados por ti, y para ello, ve a Mensajes en Filtros. A continuación, haz clic en Mensajes de y selecciona Tú en el menú desplegable. Ahora, todas las publicaciones que se muestran han sido publicadas por ti.

Si todavía no puedes encontrar la publicación que estás buscando, puedes refinar los resultados de la búsqueda por año. Para ello, vuelve a ir a Mensajes en Filtros, y haz clic en Fecha de publicación. Aquí, puedes elegir el año de esa publicación, y se mostrarán los resultados de ese año en particular solamente.

Cómo publicar en facebook

4. En el menú de Configuración y privacidad, haz clic en Configuración.  5. En la página de Configuración, encontrarás la mayoría de los ajustes de privacidad en la sección Privacidad del menú de navegación de la izquierda. También puedes encontrar algunos ajustes adicionales en la sección Perfil y Etiquetado.

Controla quién puede ver tus publicacionesAunque muchas personas publican sus posts públicamente, si te preocupa tu privacidad, probablemente prefieras publicar sólo para amigos, o quizás para amigos de amigos. Para controlar esto, ve a la página de configuración del navegador y haz clic en Privacidad. En la sección Tu actividad, busca ¿Quién puede ver tus futuras publicaciones? Haz clic en Editar y cambia la audiencia como desees.

Haz que tu lista de amigos sea privadaPor defecto, tu lista de amigos puede ser vista por cualquiera que visite tu página de perfil. Para ocultarla, ve a la página de configuración del navegador y haz clic en Privacidad. En la sección Cómo te encuentra y contacta la gente, busca ¿Quién puede ver tu lista de amigos? y haz clic en Editar. En el menú desplegable, cambia a una audiencia más restrictiva, como Amigos o Amigos de Amigos.  Limita la audiencia de tus publicaciones antiguasSi tienes publicaciones antiguas que prefieres no compartir con el mundo, puedes cambiar rápidamente la visibilidad de todas las publicaciones anteriores con un solo clic. Ve a la página de configuración del navegador y haz clic en Privacidad. En la sección Tu actividad, haz clic en Limitar la audiencia de las publicaciones antiguas en tu línea de tiempo. Haz clic en Limitar publicaciones pasadas y confirma que quieres hacerlo para establecer la visibilidad de todas las publicaciones pasadas sólo para los amigos.

Facebook mis mensajes

Para ir a un año determinado, sólo tienes que hacer clic en el menú desplegable de «Recientes». Ahora puedes ir inmediatamente a un año específico para buscar las publicaciones de alguien. A partir de ahí, puedes profundizar un poco más e incluso saltar a una fecha y año exactos.

Cuando otras personas publican en tu línea de tiempo, puedes controlar quién lo ve eligiendo la audiencia de la configuración Quién puede ver lo que otros publican en tu línea de tiempo. puede aprobar o descartarlas activando la revisión de la línea de tiempo. … Establece una audiencia para quién puede ver las publicaciones en las que has sido etiquetado en tu línea de tiempo.

Ve a tu página de perfil. Selecciona el icono de tres puntos que hay debajo de tu foto de portada. Selecciona Registro de actividad en el menú desplegable y haz clic en Filtro en la esquina superior derecha de la columna izquierda. Desplázate hasta que veas Oculto de la línea de tiempo.

Pulsa el botón «Más» en la esquina inferior derecha y selecciona «Configuración». A continuación, selecciona «Configuración de la cuenta». Elige «Línea de tiempo y etiquetado» en el menú. En la primera subsección llamada «¿Quién puede añadir cosas a mi línea de tiempo?», elige el campo que dice «¿Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu línea de tiempo?»

Registro de actividad de la página de Facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.