Cómo ver publicaciones ocultas en facebook

Puestos ocultos facebook

Lo más probable es que lo hayas hecho. Lamentablemente, algunos seguidores son trolls, haters o spammers, y es mejor no molestarse. Aquí tienes algunos ejemplos de situaciones en las que es mejor, o incluso recomendable, ocultar el contenido basura.

Pero intentemos afrontar el problema al revés. Los comentarios negativos en línea pueden crear una oportunidad perfecta para proporcionar un excelente servicio social al cliente y, como resultado, una situación en la que la marca y el cliente salen ganando. Así que…

Ponte en el lugar de tu cliente: quedar fuera de la conversación no sienta bien. La gente espera atención y empatía. Probablemente no hay mejor manera de satisfacer esa necesidad que a través de la conversación.

Si no puedes ayudar al cliente de inmediato, deja un comentario que le anime a ponerse en contacto contigo en un mensaje privado, asegúrate de que te pondrás en contacto con él en breve o sugiérele otro medio de comunicación (deja un número o un correo electrónico).

Independientemente de que dirijas la conversación en privado o en público, es fundamental que el cliente se sienta escuchado. Hay tres reglas, denominadas método Imago, que pueden ayudarte en el éxito de la comunicación.

Cómo publicar en facebook

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo ver las publicaciones ocultas de los amigos en la línea de tiempo de Facebook

Para desocultar a un amigo, desplázate hacia abajo en tu página de inicio hasta llegar al final. Haz clic en «Editar opciones» para eliminar a un amigo de la lista de ocultos. Esto restablecerá la opción de ver sus actualizaciones de estado.

Puedes desocultar las publicaciones que has ocultado de tu línea de tiempo en tu registro de actividad:Ve a tu perfil y haz clic en «Ver registro de actividad «Haz clic en «Publicaciones que has ocultado» en el lado izquierdo. … Utiliza los años de la derecha para ayudarte a navegar por tu registro de actividad.Más elementos…

Puedes desocultar las publicaciones de tu amigo ajustando tu configuración desde su línea de tiempo. Ve a su línea de tiempo, pasa el ratón por encima de «Amigos» (en su foto de portada) y selecciona «Mostrar en las noticias» en el menú desplegable.

Lo encontrarás en la barra lateral de la izquierda de la página, bajo las secciones «Introducción» y «Fotos». Haz clic en la pestaña «Añadido recientemente». Lo verás encima de la lista de amigos con «Amigos comunes». Esto muestra las adiciones de amigos más recientes de la persona.

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha impedido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si esa persona puede ver publicaciones que tú no puedes, sabrás que te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

Cómo ver las publicaciones ocultas en facebook 2021

Tal vez prefieras dejar atrás una fecha complicada o prefieras no llamar la atención sobre un acontecimiento. Con el paso del tiempo, puede que te sientas menos inclinado a esconder los recuerdos y mejor preparado para darles un lugar en tu línea de tiempo.

Si quieres ver todo el contenido oculto, puedes desplazarte por todo el feed, empezando por la publicación más reciente. Si buscas una publicación determinada, puedes hacer clic en el año o el mes para encontrarla más rápidamente.

Una vez que hayas encontrado el contenido que quieres desocultar, haz clic en el círculo con una línea diagonal que lo atraviesa a la derecha de la publicación. Al hacer clic en este símbolo de no, verás un menú que te permite permitir el contenido en tu línea de tiempo, ocultarlo o eliminarlo.

Una vez que hayas abierto tu registro de actividad, toca el botón de filtros y selecciona Categorías. Abre la opción Acciones registradas y otra actividad en la parte inferior del menú. A continuación, toca para seleccionar Oculto de la línea de tiempo, y verás todas las publicaciones que has ocultado en orden cronológico inverso.