Cómo volver a activar la historia de alguien en instagram

Cómo restaurar las publicaciones de Instagram eliminadas recientemente

Ver los enlaces que has abierto dentro de InstagramYa sea que estés usando Instagram en iOS o Android, toca el icono de tu perfil en la parte inferior derecha. A continuación, toca el botón de hamburguesa en la parte superior derecha, y luego «Tu actividad» en el menú. Aparecerá una lista de todos los enlaces que hayas abierto dentro de Instagram en una lista bajo el encabezado Enlaces, desde el más reciente hasta el más antiguo. Cada vista previa mostrará el nombre de la aplicación web, su URL y la fecha en la que la abriste por última vez.Si tocas un enlace, se abrirá en el navegador de la aplicación. Al abrir un enlace también se actualiza su vista previa en el historial, por lo que aparece en la parte superior, ya que es el más reciente. Puedes desplazarte hacia abajo para ver los enlaces que abriste hace meses, pero no hay información sobre hasta dónde llega tu historial. La política de datos de la aplicación menciona seis meses para una función similar, pero no habla en absoluto de los enlaces guardados.

Borrar enlaces individuales de la listaSi hay enlaces que has abierto y que quieres ocultar de esta página, puedes eliminarlos fácilmente de la lista, pero el proceso varía en iOS y Android.Sin embargo, antes de hacerlo, debes saber que no podrás recuperar el enlace. Es un poco engañoso porque Instagram dice que los «oculta», dando a entender que más tarde podrías desocultar los enlaces. Para eliminar un enlace en iOS, desliza el dedo hacia la izquierda, toca «Ocultar» y vuelve a confirmar con «Ocultar». En Android, mantén pulsado el enlace y toca «Ocultar». El enlace desaparecerá permanentemente de la lista, así que asegúrate de que quieres ocultarlo porque no lo volverás a ver a menos que visites el mismo enlace desde otra parte de Instagram.

Cómo eliminar la cuenta de Instagram permanentemente en

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYExamen de la alfombrilla de escritorio de cuero de Harber London: Más que eleganteYeedi Vac Review: Un Robovac Modular Económico DE REVIEW GEEKTribit Stormbox Pro Review: Perfectamente portátil, extrañamente defectuosoResumen del Samsung T7 Shield: Datos seguros allá donde vayas

Cuando visitas un enlace en Instagram, a menudo se lanza en el visor web integrado en la aplicación, lo que significa que no está catalogado en el historial de tu navegador. Afortunadamente, en Instagram puedes ver una lista de todos los enlaces que has abierto. Así es como se accede a ella.

En la parte superior, hay una opción «Ocultar el historial». Al seleccionarla, se ocultará todo tu historial de enlaces de la página «Tu actividad». Aunque esta acción es irreversible, puedes seguir navegando por todos estos enlaces descargando una copia de tus datos de Instagram.

Cómo archivar y desarchivar las publicaciones de Instagram

Sin embargo, si has desactivado temporalmente tu cuenta, puedes reactivarla cuando lo desees. Se recomienda que esperes al menos 24 horas para hacerlo, ya que el proceso de desactivación inicial tarda algún tiempo en completarse.

Algunas cuentas de Instagram se desactivan sin el consentimiento del propietario, normalmente cuando alguien ha violado las condiciones de uso del servicio de redes sociales al publicar contenido inapropiado o tener otro comportamiento inaceptable. En estos casos, reactivar la cuenta no es tan sencillo y no siempre es posible.

Sin embargo, existe un proceso de apelación en el que puedes exponer tu caso y esperar algo de clemencia. Si tu cuenta ha sido suspendida, inicia sesión en Instagram como lo harías normalmente y sigue las instrucciones en pantalla que aparecen al autenticar si quieres presentar una apelación.

Cómo saber cuándo fue la última vez que alguien estuvo activo en Instagram

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que eleganteYeedi Vac Review: Un Robovac modular de bajo coste FROM REVIEW GEEKTribit Stormbox Pro Review: Perfectamente portátil, extrañamente defectuosoResumen del Samsung T7 Shield: Datos seguros allá donde vayas

Cuando visitas un enlace en Instagram, a menudo se lanza en el visor web integrado en la aplicación, lo que significa que no está catalogado en el historial de tu navegador. Afortunadamente, en Instagram puedes ver una lista de todos los enlaces que has abierto. Así es como se accede a ella.

En la parte superior, hay una opción «Ocultar el historial». Al seleccionarla, se ocultará todo tu historial de enlaces de la página «Tu actividad». Aunque esta acción es irreversible, puedes seguir navegando por todos estos enlaces descargando una copia de tus datos de Instagram.