Es possible publicar en facebook con fechas anteriores

Cómo retroceder una publicación en facebook business suite

Selecciona «Crear publicación» en la parte superior de tu publicación. Escribe tu publicación en el cuadro de texto proporcionado y añade cualquier imagen o enlace; obtendrás una vista previa en tiempo real de la publicación a medida que la creas para ayudarte a identificar cualquier problema potencial.

Si haces varias publicaciones programadas al día, el interés de los clientes puede agotarse rápidamente, ya que tu página empieza a parecerse más a un vehículo de ventas que a una plataforma social. Aunque vale la pena anunciar el debut de nuevos productos o grandes cambios en la empresa, no te pases de la raya.

En primer lugar, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta correcta. Si has iniciado sesión en una página personal y no en una de empresa, o si no eres administrador de la página, no podrás programar publicaciones.

Cómo hacer un backdate en facebook

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de escritorio de cuero de Harber London: Más que elegante DESDE REVIEW GEEKHunt A Killer’s ‘Nancy Drew – Mystery at Magnolia Gardens’ Review: Una gran introducciónSatechi 165W USB-C 4-Port PD GaN Charger Review: Pequeño, pero poderoso

Verás que aparece un menú «Programar publicación» en la parte inferior de la pantalla de tu teléfono. En este menú, activa la opción «Publicar tu publicación en una fecha y hora futuras». A continuación, especifica la fecha y la hora en que se publicará la entrada.

Como retroceder una publicación de facebook en android

7. Debajo del campo Texto, también puedes añadir medios o una ubicación.  8. Una vez que hayas terminado de crear tu publicación, haz clic en la flecha azul que mira hacia abajo junto al botón azul de Publicar en la esquina inferior derecha de la ventana.

5. En la ventana emergente de Crear publicación, escribe el texto de tu publicación en la sección Escribe algo…. Si lo deseas, puedes personalizar tu publicación con fotos, vídeos y otros elementos seleccionando una opción en la sección Añadir a tu publicación.

Para ver y editar tu publicación programada, desplázate hasta la parte inferior del menú de la barra lateral de la izquierda y haz clic en Publicaciones programadas, luego haz clic en el icono de tres puntos horizontales junto a tu publicación programada para editar o eliminar tu publicación.

7. En la ventana emergente, escribe el texto de tu publicación en la sección Crear una publicación… Si lo deseas, puedes personalizar tu publicación con fotos, vídeos y demás seleccionando una opción en el menú desplegable de la parte inferior.  8. Una vez que hayas escrito y personalizado tu publicación, toca Programar debajo de tu nombre de perfil en la parte superior del borrador de la publicación.

10. 10. Revisa los detalles de tu publicación programada y toca Publicar en la esquina superior derecha.  Para ver y editar tu publicación programada, toca el icono de una insignia con una estrella dentro en la esquina superior derecha de tu página de grupo. A continuación, en Accesos directos a herramientas, selecciona Publicaciones programadas y toca el icono de tres puntos horizontales junto a tu publicación programada.

Cómo retroceder una publicación en facebook 2022

Sólo tienes que escribir tu actualización como lo harías normalmente (texto, foto, enlace, mención de la página, ..), y cuando estés contento con tu post haces clic en el pequeño símbolo del reloj en la parte inferior como se muestra en la captura de pantalla de abajo:

Una vez que hagas clic en el reloj podrás seleccionar la fecha y la hora que desees en el futuro, y «futuro» puede ser el mismo día pero al menos 10 minutos más tarde. ¿Has seleccionado la fecha y el horario? Sólo tienes que pulsar el botón azul «Programar». Eso es todo, amigos.

Para ser honesto, nunca utilizo esta funcionalidad. Para un evento importante que ya ha terminado, es más interesante utilizar un puesto de Hito en su lugar. Además, debes saber que cuando anotas una publicación, la gente puede verla en su feed de noticias inmediatamente después de haberla publicado. En tu línea de tiempo se mostrará en el lugar apropiado relacionado con la fecha que hayas establecido.