Me pueden cerrar la cuenta de instagram

Borrar tu cuenta de instagram

Hay muchas razones por las que puedes querer eliminar tu cuenta de Instagram y tomarte un descanso de la plataforma de redes sociales. Tal vez sólo estás tomando un descanso de las redes sociales en general, o quieres pasar menos tiempo en Instagram. Sea cual sea la razón, es posible eliminar completamente tu cuenta. También puedes desactivar temporalmente la cuenta, lo que puede ser útil por algunas razones.

Cuando eliminas permanentemente tu cuenta de Instagram, también se eliminan todas las fotos, vídeos, comentarios, seguidores y cualquier otra cosa vinculada a ella. Deberás asegurarte de hacer una copia de seguridad de todo lo importante o decidir si quieres eliminar por completo o simplemente desactivar tu cuenta de Instagram. Cuando desactives una cuenta, todos los datos de la misma se ocultarán pero no se eliminarán. Una vez que vuelvas a activar tu cuenta entrando de nuevo, todo volverá a aparecer. Si optas por la eliminación, simplemente se desactivará durante 30 días y luego se eliminará por completo, por lo que aún tendrás tiempo de cambiar de opinión si lo necesitas.

Cómo eliminar la cuenta de instagram desde el móvil

Con tantas aplicaciones de redes sociales entre las que elegir, es posible que quieras reducir algunas de tus opciones. Y aunque Instagram puede ser un gran lugar para compartir fotos de amigos, descubrir nuevos trucos de comida o descubrir cuál es la última tendencia de moda, también puede resultar abrumador seguir el ritmo de una afluencia constante de actualizaciones.

Y si te sientes un poco abrumado por todo lo que hay en Instagram, siempre puedes dar un paso atrás y eliminar tu cuenta. Para descubrir la forma más fácil y rápida de eliminar tu cuenta de Instagram, asegúrate de seguir leyendo.

¿Puedo recuperar mi cuenta de Instagram una vez que la elimine? Sí, puedes volver a entrar en tu cuenta hasta un mes después de eliminarla para reactivarla. Sin embargo, supón que no entras en el primer mes; en ese caso, tu cuenta se eliminará de forma permanente, por lo que te recomendamos que guardes las fotos personales o la información que quieras conservar antes de que la cuenta se pierda. ¿Puedo eliminar mi cuenta de Instagram dentro de la aplicación de Instagram? No, sólo puedes eliminar tu cuenta siguiendo el enlace anterior, que te lleva a la página de Eliminar tu cuenta. Tendrás que estar en un navegador para eliminar tu cuenta, lo que significa que puedes eliminar tu cuenta mientras estás en tu teléfono, pero no en la aplicación.

Instagram eliminar segunda cuenta

Si has tomado la decisión de eliminar Instagram, ya sea porque has superado la necesidad de una determinada finsta o porque su empresa matriz Meta vuelve a cortejar la polémica, hacerlo no es tan rápido ni fácil como debería. Hasta hace poco, ni siquiera se podía hacer desde la aplicación de Instagram.

La forma más fácil de eliminar Instagram para los usuarios de iPhone es a través de la aplicación. Para ello, ve a tu perfil, toca el menú hamburguesa de la parte superior derecha y selecciona Ajustes. A continuación, ve a Cuenta y desplázate hasta la parte inferior del menú. Habrá un botón para eliminar la cuenta debajo del botón de contenido de marca.

Si lo tienes, al pulsarlo aparecerá un menú en el que se te preguntará si quieres eliminar o desactivar tu cuenta -puedes leer más sobre esas otras opciones en la sección «Suspender temporalmente tu cuenta de Instagram» de este manual-. Al pulsar el botón Eliminar cuenta, aparecerá un mensaje que indica que puedes detener el proceso de eliminación en una fecha determinada si vuelves a iniciar sesión.

Pulsa el botón rojo Continuar eliminando la cuenta y la aplicación abrirá una página web. Aquí puedes completar el proceso de eliminación después de responder a una pregunta sobre el motivo de la eliminación de la cuenta e introducir tu contraseña para confirmarla.

Acceso a Instagram

Instagram es una de las redes sociales más populares, y una de las más adictivas. La diferencia entre ambas opciones es que la eliminación de tu cuenta de Instagram es permanente, mientras que la desactivación es temporal y te permite recuperar tu cuenta más adelante.Para eliminar o desactivar tu cuenta de Instagram, tendrás que utilizar un navegador web de escritorio o el navegador web de tu smartphone. No puedes hacerlo a través de la aplicación móvil.A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas.

Cómo eliminar tu cuenta de Instagram de forma permanente1. En un navegador web de escritorio o móvil, ve al sitio web de Instagram e inicia sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña.2. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a la página de eliminación de la cuenta.  3. En el menú desplegable de la parte superior de la pantalla, elige el motivo por el que vas a eliminar tu cuenta.  4. Una vez que hayas elegido el motivo de la eliminación, se te pedirá que vuelvas a introducir tu contraseña. Hazlo y, a continuación, haz clic en el botón azul Eliminar [nombre de la cuenta].