Por que no puedo agregar en facebook

Bloqueado en facebook

Si todavía quieres enviarles una solicitud, puedes enviarles un mensaje y pedirles que te envíen una solicitud a ti. Pero ten en cuenta que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, normalmente su cuenta permanecerá de alguna forma a menos que la haya eliminado por completo. Sin embargo, nadie podrá enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

Si intentas añadir a alguien pero no puedes acceder a su perfil, quizá debas comprobar si se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarlo.

Solicitud de amistad en Facebook

También puedes buscar a personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo situado justo al lado del botón Mensaje.

Desde tu Feed (Inicio) busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para ampliar el menú de la publicación y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la hiperactividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.

Despliega el menú de la cuenta (icono de la flecha) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y contactan las personas, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Tus opciones son Todos o Amigos de amigos.

Permitir que todo el mundo vea de quién eres amigo puede hacer que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Solicitud de amistad de Facebook denegada

Así que si la persona a la que quieres agregar ya te ha bloqueado, sin duda ya no podrás agregarla. También es posible que no puedas ver su perfil y mucho menos agregarlo. Por lo tanto, si este es el caso, significa que no es posible ningún tipo de interacción con ellos.

Puede que tu cuenta haya alcanzado su límite, lo que significa que no podrás enviar ninguna solicitud de amistad. Por supuesto, esto no significa que no puedas tener ninguna interacción con la cuenta. Todavía puedes enviarles mensajes o puedes tener otras interacciones con ellos.

Sí, ¡has oído bien! A veces podemos bloquear a alguien por cualquier motivo y luego nos olvidamos completamente de ello. Luego, en el futuro, vemos el mismo perfil y queremos enviarle una solicitud de amistad pero, para nuestra sorpresa, vemos que no es posible.

Digamos que el mes pasado enviaste una solicitud de amistad a una cuenta, pero el propietario de la misma ha cambiado recientemente su foto de perfil, así como su biografía. Lo que ocurre aquí es que la cuenta te resulta completamente desconocida y no tienes la menor idea de que se trata de la misma cuenta a la que enviaste una solicitud de amistad el mes pasado.

Límite de 5.000 amigos en Facebook

Si te refieres a añadirlos como amigos, entonces podría ser que el que has bloqueado/desbloqueado tiene la configuración establecida para que tú no puedas (ni nadie más). La configuración de quienes pueden enviar una solicitud de amistad es sólo pública y de amigos de amigos. No puedes volver a añadirlos automáticamente. Tienes que empezar de cero.

Después de desbloquear, tendrás que buscar al amigo y volver a añadirlo. Para ello, escribe el nombre de usuario en el campo de búsqueda de la parte superior y, a continuación, toca Añadir a la derecha de la foto de perfil y del nombre de usuario.

La persona a la que le falta el botón ha cambiado la configuración de su perfil para que otros no puedan añadirla como amiga. … Simplemente ha cambiado la configuración de su perfil para que la gente no pueda añadirle como amigo. El botón puede aparecer/desaparecer en función de acciones anteriores, por ejemplo, una solicitud denegada o el bloqueo y posterior desbloqueo de un usuario.

Si bloqueas a alguien, no se desbloqueará hasta que lo desbloquees. Cuando desbloquees a alguien, no volveréis a ser amigos automáticamente. Si bloqueas a un amigo y luego lo desbloqueas, tendrás que enviarle una nueva solicitud de amistad.