Por que no puedo etiquetar a alguien en facebook

Persona de la etiqueta de Facebook

Cuando se etiqueta una foto, las personas etiquetadas reciben notificaciones y, si tienen activada la revisión de la etiqueta, podrán aprobarla antes de que aparezca en su línea de tiempo. Si una página es etiquetada, no se notifica el etiquetado. La única manera de saber si tu página ha sido etiquetada es comprobar el flujo de fotos y buscar en el área llamada «Fotos del nombre de la página». Las fotos etiquetadas aparecen en esa zona.

Haz clic en la foto que quieres compartir en tu línea de tiempo, pasa el ratón por encima y en la parte inferior hay opciones para etiquetar, compartir y hacer otras cosas. Haz clic en ella y compártela en tu línea de tiempo. Entonces aparecerá para tus amigos y, dependiendo de la configuración de privacidad, para los amigos de tus amigos.

Etiqueta con el nombre de Facebook

Escribe «@» y luego el nombre de la página o del grupo. Selecciona un nombre de la lista que aparece. Ten en cuenta que, dependiendo de la configuración de una página, es posible que no puedas mencionarla. Cuando mencionas a una persona, página o grupo en una publicación o comentario, se crea un enlace.

Para etiquetar a tu empresa, comienza la publicación con el símbolo «@». A continuación, empieza a escribir el nombre de tu empresa. Aparecerá una lista de posibles coincidencias. Una vez que veas tu empresa en la lista autopopular, sólo tienes que hacer clic en ella para etiquetarla.

Las páginas de empresas no pueden etiquetar a personas individuales en una publicación. Las páginas de empresas sólo pueden etiquetar a otras páginas de empresas, con algunas excepciones. Si una persona comenta una publicación de una página de empresa, la empresa puede responder y etiquetar a esa persona en ese hilo de comentarios.

Escribe «@» y luego el nombre de la página o del grupo. Selecciona un nombre de la lista que aparece. Ten en cuenta que, dependiendo de la configuración de una página, es posible que no puedas mencionarla. Cuando mencionas a una persona, página o grupo en una publicación o comentario, se crea un enlace.

En facebook se puede marcar a alguien en un comentario

Cuando etiquetas a una empresa o persona, ésta recibe una notificación. Algunas personas o páginas incluso cambian su configuración para publicar automáticamente las publicaciones etiquetadas en su página. Mientras que otros tendrán la opción de elegir si quieren o no desvelar lo que hay debajo de sus etiquetas (nota para uno mismo, nunca te hagas «amigo» de tu jefe, o vecino, o predicador, o…).

Las etiquetas en los títulos de las publicaciones aparecerán en la línea de tiempo de una persona si están activadas en su configuración. A menos que tengan esta opción activada, recibirán una notificación cuando les etiquetes y podrán decidir si lo comparten en su línea de tiempo.

R: La mejor manera de utilizar las etiquetas es pensar en ellas como una forma de iniciar una conversación con tus seguidores. Al etiquetar a una empresa, ofreces a tus seguidores la oportunidad de relacionarse con tu marca.

Las publicaciones que etiquetan a una empresa no deben ser de naturaleza promocional. Intenta etiquetar a las empresas cuando les pidas consejos o recomendaciones. Por ejemplo, «¿Cuál es tu restaurante italiano favorito en la ciudad?» en lugar de «Ven a visitar mi nuevo restaurante italiano».

Cómo etiquetar a alguien en Facebook

Y te dará la información correcta. Pero antes de eso, vamos a hablar de lo que es una etiqueta y por qué se debe utilizar y cuáles son los beneficios de etiquetado, por lo que sin perder tiempo aumentamos nuestro tema.

Cuando etiquetas a alguien en tu publicación, le llega una notificación. Y tu post se muestra en la línea de tiempo de tu amigo. Si tu amigo ha mantenido la etiqueta cerrada, entonces se enviará un mensaje de notificación a su teléfono. Si lo aprueba, tu publicación empezará a mostrarse en su línea de tiempo.

Al etiquetar, la notificación no sólo llega a tu amigo, sino también a todos sus amigos. La notificación va a todos los amigos con los que etiquetes tus publicaciones y vídeos. Y esas personas pueden gustar, comentar y compartir tu publicación.