Qué ocurre cuando ponemos amigos excepto en facebook

Los amigos excepto en facebook no funcionan

¿No hay momentos en los que te mueres de ganas de publicar un mensaje de estado sobre algo o alguien? Pero no puedes hacerlo, porque no quieres que ninguna persona involucrada lea tu publicación.

En la parte superior de mi lista tengo a las dos últimas personas que he bloqueado para que no vean una publicación. Puedes ver que están activos, por el círculo rojo detrás de sus nombres. Si quiero que vean este mensaje, simplemente hago clic en el icono rojo para que se vuelva blanco:

Como puedes ver, tengo dos personas a las que quiero bloquear para que no vean este mensaje. La persona que he eliminado de la lista de bloqueados sigue figurando entre las demás que he elegido, pero como podemos ver el icono detrás del nombre es blanco, lo que significa que no será bloqueado.

Como puedes ver en el botón desplegable, esta publicación se mostrará ahora a todos los amigos, excepto a los que acabas de elegir. Incluso puedes ver los nombres de las personas para las que debería estar oculto si haces clic en la flecha desplegable del botón:

Sin embargo, la próxima vez que elijas Amigos excepto…, todas las personas que acabas de añadir a esta lista seguirán apareciendo aquí. Así que si quieres que alguno de ellos vea la publicación la próxima vez que elijas Amigos excepto…, tienes que eliminarlos activamente de la lista.

¿Cómo puedo eliminar un nombre de la lista de «amigos excepto»?

Esta opción es muy útil cuando, por ejemplo, no quieres mezclar tu trabajo con tu vida privada. Si no quieres que tus compañeros o tu jefe vean lo que haces después de las horas de oficina, puedes incluirlos en la «lista restringida». La próxima vez que salgas a tomar algo con tu pandilla y quieras publicar una foto de grupo, sólo tienes que seleccionar el público de Amigos cuando estés listo para publicar, y tus compañeros de trabajo no tendrán ni idea de tus actividades.

Las personas que coloques en esta «lista restringida» no recibirán una notificación de que lo has hecho, y seguirás pudiendo ponerte en contacto con ellas a través de Messenger, así que piensa que es una alternativa mucho más ligera que el bloqueo.

No es posible acceder a tu lista restringida desde la aplicación móvil. Sin embargo, puedes eliminar a alguien de tu lista Restringida siguiendo los pasos descritos en la sección anterior y desmarcando la opción Restringida en «Editar lista de amigos». También puedes asignar el contacto a una lista diferente.

Otra opción a tu disposición es ocultar rápidamente la publicación en cuestión de tu línea de tiempo. Sin embargo, al hacer esto, ninguno de tus amigos podrá ver la publicación. Sin embargo, aparecerá en la página de la persona que publicó y te etiquetó en ella. Puedes ocultar una publicación de tu cronología siguiendo estas instrucciones. Ten en cuenta que seguirá apareciendo en las noticias de tus amigos.

Amigos excepto en tagalo

No sólo puedes controlar quién puede ver tus publicaciones, sino que también puedes controlar quién ve las publicaciones de tus amigos en tu línea de tiempo. Esta función se encuentra en la sección «Línea de tiempo y etiquetado» de tu configuración. Tus opciones incluyen a todo el mundo, amigos de amigos, sólo tú, personalizado, miembros de ciertos grupos, escuelas o personas que viven en ciertas ciudades.

A veces quieres que tus fotos permanezcan donde están: en tu línea de tiempo. Sin embargo, cuando tus amigos se etiquetan en tu foto, esa foto también aparecerá en su línea de tiempo. Si quieres que tus fotos permanezcan donde deben estar, activa la opción de etiquetado que te permite revisar y aprobar (o rechazar) las etiquetas en tu publicación.

Una actualización reciente, que ya se mencionó en otro artículo, te permite controlar quién puede comentar tus publicaciones públicas. Aunque por defecto todo el mundo puede comentar tus publicaciones públicas, puedes elegir limitar los comentarios sólo a tus amigos o a los amigos de tus amigos.

Una vez que tus seguidores participen en tus publicaciones, recibirás notificaciones de esas interacciones. Sin embargo, es posible que no quieras recibir esas notificaciones. Si es así, puedes modificar de quién puedes recibir notificaciones: puedes elegir a nadie, a amigos de amigos o al público.

Como cambiar de amigos excepto en facebook

Los amigos se encuentran en el menú de la izquierda de tu News Feed. Si no lo ves, haz clic en Ver más para ampliar la imagen. Selecciona Restringido en el menú desplegable de Listas Personalizadas. Para eliminar a alguien de la lista, sólo tienes que hacer clic en su nombre en la lista.

Selecciona la opción Privacidad en el cuadro desplegable que aparece debajo de su nombre. Los amigos están excluidos de la lista. Selecciona el nombre de un amigo (o grupo de amigos) que no debería poder leer esta publicación. Selecciona Guardar cambios en el menú desplegable.

Selecciona la opción de Privacidad en el cuadro desplegable que aparece debajo de tu nombre. Los amigos están excluidos de la lista. Selecciona el nombre de un amigo (o grupo de amigos) que no debería poder leer esta publicación. Selecciona Guardar cambios en el menú desplegable.

Cuando estés viendo a un amigo, toca el icono de Amigos para que aparezca el menú Amigos, donde encontrarás la opción «Editar listas de amigos». Marcando las casillas que aparecen junto a las listas a las que quieres añadir o eliminar, podrás personalizar tu experiencia.

Los amigos se encuentran en el menú de la izquierda de tu News Feed. Si no lo ves, haz clic en Ver más para ampliar la imagen. Selecciona Restringido en el menú desplegable de Listas Personalizadas. Para eliminar a alguien de la lista, simplemente haz clic en su nombre en la lista.