Tiene limite borrar amigos facebook

Eliminar amigos en la app de facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella pulsando sobre tu nombre en la barra de menú) y pulsando sobre «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Eliminador de amigos de Facebook

También puedes limitar los datos a los que pueden acceder las aplicaciones de terceros. También en el menú de Configuración, haz clic en la pestaña Aplicaciones. Verás una lista de las aplicaciones que están conectadas a tu cuenta, que pueden ser docenas o incluso cientos si tienes una cuenta desde hace tiempo. Junto a cada aplicación verás una pequeña «X» en la esquina superior derecha que la eliminará de tu cuenta. En el caso de las aplicaciones que quieras conservar, puedes hacer clic en el botón de edición para limitar parte de su acceso a tu cuenta.

Más abajo en la página encontrarás un cuadro de «Aplicaciones que otros utilizan». Haz clic en el botón de edición y verás una serie de casillas de verificación que muestran las categorías de información que tus amigos comparten sobre ti. No dudes en desmarcar cualquier casilla que te haga dudar.

Cómo eliminar varios amigos en facebook 2022

Sandra Grauschopf lleva trabajando en el sector de los concursos desde 2002. Es una apasionada de los concursos, con decenas de miles de dólares en premios ganados a su nombre, y lleva más de una década compartiendo consejos sobre cómo ser un ganador.

Si estás navegando por tu línea de tiempo y te encuentras con una publicación de una empresa a la que ya no quieres seguir, dejar de gustar la página es muy sencillo: Comienza pasando el ratón por encima del nombre de la empresa en la parte superior de la publicación (sin hacer clic en ella).

Aparecerá un cuadro con información sobre la empresa. En la parte inferior de ese recuadro, verás botones que indican que te ha gustado y/o que sigues la página. Haz clic en esos botones para anular la selección y la empresa dejará de aparecer en tu cronología.

También puedes optar por hacer clic en «dejar de seguir» pero seguir dándole a la página. Esto significa que las publicaciones de la empresa ya no aparecerán en tu cronología, pero seguirás siendo seguidor de la página. Esto es útil para los casos en los que tienes que seguir a la empresa para poder ganar un premio pero no quieres que sus publicaciones saturen tu feed.

Cómo eliminar a todos los amigos de Facebook

Si te preocupa tu privacidad en Internet en general, quizá también quieras echar un vistazo a nuestro resumen de las mejores VPN para la seguridad y la privacidad. Si no estás familiarizado con las VPN, éstas encriptan y anonimizan tu uso de Internet, y también pueden permitirte aparecer como si estuvieras en un país completamente diferente.

Afortunadamente, gran parte de esto se puede controlar a través de la comprobación de la privacidad mencionada anteriormente. Puedes modificar quién ve qué dirigiéndote a la sección «Acerca de» de tu perfil y seleccionando «Editar» en cada sección. Si cambias la configuración de privacidad de Amigos a Sólo yo, se ocultará la información de tu perfil. En algunos casos, es posible que quieras eliminarla por completo.

Tal vez tengas algo que decir y no quieras que quede como registro permanente en tu línea de tiempo, como un pensamiento, un meme o una broma en contexto que es, ejem, de su tiempo, puedes lograrlo marcando la casilla Ocultar de la línea de tiempo en el campo de la publicación.

Esto es fácil (y divertido). Ve a Configuración > Bloqueo y empieza a escribir el nombre o la dirección de correo electrónico del amigo (o ex amigo) que quieres bloquear de tu cuenta. También puedes bloquear a ciertas personas para que no te envíen mensajes, pero tienes que ser amigo de ellas.